新闻排行

位置:首 页 >> 新闻资讯 >> 图集

南京市新兴产业工会联合会第一次代表大会

2017-12-25 南京工会 676次

  

  南京市新兴产业工会联合会第一次代表大会于2017年12月21-22日在南京工人疗养院召开。市总工会党组书记、常务副主席孙强出席大会并讲话。孙强对新兴产业工会从讲政治高度抓好工会组织机构改革的落实给予充分肯定。他强调,各级工会组织要深入贯彻十九大会议精神,用新理论指导新实践。要全面落实联合会各项决议,让新机构担当新责任。要团结带领广大产业职工,在新征程中创造新业绩。

  会上,市总工会组织部傅晓俊部长宣读《关于南京市新兴产业工会联合会召开第一次代表大会的批复》和中共南京市总党组《关于新兴产业工会联合会人事安排的说明》。

  在为期两天的会议中,来自94家基层单位的137名代表,承载着7万余名会员嘱托,听取并审议通过周永海主席代表市新兴产业工会工作委员会所作的《打造新时期产业工人队伍  决胜全面建成小康社会》工作报告,审议通过了《南京市新兴产业工会联合会章程》和大会决议,选举并产生了南京市新兴产业工会联合会新一届领导机构。