新闻排行

位置:首 页 >> 新闻资讯 >> 图集

南京市科教卫体工会联合会隆重召开庆祝“三八”节109周年暨先进女职工表彰大会

2019-03-07 南京发布 2786次

为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,不断增强科教卫体系统女职工的自豪感和使命感,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,激励广大女职工立足新时代、担当新使命、彰显新作为、展现新风采,在109个“三八”国际劳动妇女节来临之际,南京市科技教育卫生体育工会联合会于3月6日下午,隆重召开庆祝“三八”节109周年暨先进女职工表彰大会,弘扬劳动光荣主旋律,凝聚共同奋斗正能量。省总工会常委、省教育科技工会主席、女职工委员会主任寇芳,市总工会党组成员、副主席焦勇等有关领导参加。系统工会女职工委员会委员;各基层单位工会主席、女职工干部;受表彰的先进集体和个人代表等共250人参加会议。

庆祝表彰活动分两个阶段进行,第一阶段是表彰大会。南京工业职业技术学院电气工程学院新能源教学部等50个科室班组被授予南京市科教卫体系统“五一巾帼标兵岗”荣誉称号、江苏省中医院杜明华等60名同志被授予南京市科教卫体系统“五一巾帼标兵”荣誉称号。

第二阶段是文艺演出,参加表演的9个基层单位工会选送的节目,从不同角度展示了科教卫体系统女职工良好的精神风貌和职业风采,展示了丰富多彩的女职工工作和活动场景,不断增强广大女职工的自豪感和使命感,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,激励广大女职工立足新时代、担当新使命、彰显新作为、展现新风采,为建设美丽新南京、创造幸福新生活而努力奋斗。


南京市科教卫体工会联合会