新闻排行

位置:首 页 >> 新闻资讯 >> 市总

南京市总工会致全市职工的慰问信

2018-01-01 南京工会 871次


全市职工同志们:

一元复始,万象更新。在这辞旧迎新的时刻,南京市总工会谨向辛勤工作在全市各条战线上的广大职工致以亲切的问候和崇高的敬意!

2017年是令人难忘的一年。这一年,我们组织全市广大职工认真学习贯彻党的十九大精神,隆重纪念市总工会成立90周年,坚定永远听党话、跟党走的政治信念;我们创新开展全行业劳动竞赛,精心选树、宣传表彰首批十大“南京工匠”,动员广大职工为建设“强富美高”新南京建功立业;我们开启“互联网+工会”服务新模式,深化发展和谐劳动关系,不断提高职工的获得感幸福感;我们对全市工会改革作出总体部署,大力加强工会基层基础建设,各方面工作取得新成绩。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是南京工会聚焦“五大行动”、聚力“四大重点”的落实提高年。全市职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢记工人阶级光荣使命,大力弘扬劳模精神、工匠精神,积极投身“大众创业、万众创新”时代洪流,焕发劳动热情、释放创造潜能,为全面建成小康社会、奋力谱写社会主义现代化新征程南京篇章作出新的更大贡献。

祝全市职工新年快乐、身体健康、阖家幸福!

南京市总工会

2018年1月1日