发放爱心大礼包 扩大志愿服务队伍

2019-09-29 南京发布 1380次

9月28日,南京爱心母婴室2019年三季度公益活动江宁专场”拉开帷幕,本次活动以“我和我的祖国 我和我的未来”为主题。来自在宁企事业单位的100位准妈妈们参加了本次活动,这也是南京爱心母婴室今年以来第三次公开发放爱心妈妈大礼包。

自去年"5.20"首发以来,已累积发放爱心大礼包700多份,市场价值约40万元,广大女职工踊跃参与,反响热烈。礼包发放活动现场,通过有奖互答和现场解说等形式宣讲《江苏省女职工劳动保护特别规定》,在欢乐的氛围中普及了女职工权益保护知识。

市总工会女职委及母婴室推进办以爱心母婴室建设为平台,不断深化服务内容,通过广泛整合社会资源,搭建公益平台,通过与社会化机构合作,进一步提升爱心母婴室服务空间。

此外,市总女职工服务分队、江宁区女职工志愿服务队在活动现场也正式成立。志愿者代表表示:“我们将秉持‘奉献、友爱、互助、进步’的志愿精神,用爱心和专业开展志愿服务活动,去关心关爱需要帮助的困难群体。”

最后,现场参与活动的所有人员共同唱响《我和我的祖国》,表达对伟大祖国的无限热爱与衷心祝福。


女职工部