新闻排行

栖霞区总工会慰问患病劳模

2017-12-27 南京工会 311次


12月22日,栖霞区总工会副主席袁百强等一行到迈皋街道患病女劳模李思美家中进行关怀慰问。

袁百强详细询问了李思美的身体、家庭和工作情况,向她送上了劳模大病慰问金和互济会理赔金,并感谢她对迈皋桥街道的发展做出的贡献,在今后的工作中,希望她继续弘扬爱岗敬业、甘于奉献、拼搏进取、争创一流的劳模精神,再创新的佳绩。同时鼓励她积极治疗,战胜病魔,早日康复。

李思美对区总工会每年都免费组织劳模参加康惠、康乐互助保障表示感谢,自己在遇到困难的时候能够得到市、区各级工会的关心,感到了无限的温暖。她表示这些年取得的成绩离不开领导们的支持,今后的工作还要再接再厉,要真正成为群众信得过的人。

据了解,迈皋桥街道有省劳模有2人,市劳模9人,为了更好地关爱这些劳模,迈皋桥街道总工会将每年开展劳模生活状况调查,实行劳模情况动态管理,健全困难劳模帮扶档案,坚持走访慰问劳模制度,做好劳模“三金”发放工作。

栖霞区总工会  王延艳