南京市职工互助互济会2021年12月简报

2021-12-30 南京工会 1031次

中建八局第三建设公司工会新办康惠互助

本月,中国建筑第八工程局第三建设有限公司工会为6197名职工办理了康惠医疗互助保障计划的新保手续。公司工会想职工所想,为职工服务,积极组织职工参加市级职工互助保障活动,为职工构筑起补充医疗保险的“第二道防线”,有效增强了职工抵御生活风险能力,赢得了全体职工的赞扬。

 

建行南京分行工会续保康惠互助

近期,中国建设银行南京分行工会为全体职工3336人办理了康惠医疗互助保障计划的续保手续,其中337人为首次参加。建设银行南京分行工会在本单位医疗保障较为全面的情况下,从履行企业社会义务的角度出发,连续多年组织职工参加市互助会举办的康惠医疗互助保障计划,在积极支持市级职工互助保障事业发展的同时,也进一步提升了职工补充医疗保险水平,得到了全体员工的拥护。

 

市供销集团公司工会新建职工互助保障体系

近日,南京市供销集团有限责任公司工会为全体职工新办了综合医疗(C类)、康惠医疗、住院医疗、康宁医疗、康顺医疗、康祥意外伤害和工伤意外伤害互助保障计划。公司工会以组织职工参加多项市级职工互助保障计划的方式,为职工构建起了比较全面的职工互助保障体系,解决了职工的后顾之忧,得到了全体职工的高度认可。

 

夫子庙街道总工会组织职工参加康祥互助

本月,夫子庙街道总工会在秦淮区总工会的宣传动员下,先后组织326名职工参加了市互助会举办的康祥意外伤害互助保障计划。夫子庙街道总工会落实南京市总工会职工互助保障工作相关文件精神,积极组织职工参加市级职工互助保障活动,切实维护了职工权益,赢得了职工群众的一致好评。

 

造币公司工会续保住院互助

日前,南京造币有限公司工会为全体职工1132人续保了市互助会举办的职工住院医疗互助。造币公司工会长期支持市级职工互助保障事业,把组织全体职工参加职工互助保障活动,作为培养职工队伍集体主义精神和爱心奉献精神的重要措施来抓。造币公司工会全心全意为职工办实事、做好事,为职工增添了一份可靠的互助保障,同时也增强了职工队伍的凝聚力和向心力。

 

市第十三中学工会续保综合互助

近日,南京市第十三中学工会为全体教职工办理了综合医疗互助保障计划(C类)的续保手续。第十三中学工会把组织职工参加市级职工互助保障活动作为完善多层次、多元化职工医疗补充保险体系的具体措施来推进,得到了全体教职工的充分理解和支持。

 

中央商场(集团)公司工会续保住院、康祥互助

日前,南京中央商场(集团)股份有限公司工会为全体职工办理了住院医疗和康祥意外伤害互助保障计划的续保手续。

 

南京粮食集团公司工会续保多项互助

近期,南京粮食集团有限公司工会组织全体职工续保了综合医疗(B类)、康惠医疗、住院医疗、康顺医疗和康祥意外伤害互助保障计划。

 

夏普电子公司工会续保康乐互助(增惠版)

本月,南京夏普电子有限公司工会为全体女职工363人续保了康乐互助保障计划(增惠版)。

 

互助互济会