践行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
——陈慧男副主席赴南京环球车享专题调研

2019-07-15 南京发布 2307次

为进一步落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,了解基层工会的工作情况和职工群众的现实需求,按照“四不两直”工作法,7月11日,市总副主席陈慧男同志带领劳动和经济工作部、女职工部及职工技协一行深入到最基层——南京东华汽车实业有限公司工会南京环球车享分工会进行专题调研。陈主席一行先参观了南京环球车享所在的纳科汽车创意园,了解园区整体概况及业态分布。采取座谈交流的形式,听取了南京环球车享EVCARD分时租车业务在南京的发展情况及该企业的工会工作开展情况,与会人员就相关工作进行了深入的交流。陈主席还特别关心基层企业的女职工关爱工作开展情况,并为南京环球车享女职工带去了职场新妈妈大礼包。

交流活动后,陈主席一行还参加了南京环球车享分工会的2019年“六小”成果发布会。会上,南京环球车享分工会主席周慧从分工会“六小”工作概况、“六小”工作机制、2019年“六小”工作开展情况共三个方面,汇报了南京环球车享分工会以“六小”工作为抓手开展群众性创新工作的情况。发布会现场对7项成果进行打分评价,并现场颁奖,以资鼓励。陈慧男主席对南京环球车享分工会的工会工作给予了充分肯定,对发布会的“六小”成果进行了点评,并就工会如何进一步围绕企业发展和职工受益进行了指导,鼓励基层工会进一步创新创优,服务大局,更好的为职工群众服务。


市总女职工部