江宁区总工会开展2018年度工会协理员绩效考核工作

2019-01-11 南京发布 252次


为加强江宁区工会协理员队伍建设,提高工会协理员队伍整体水平,规范工会协理员管理工作,1月10日上午,江宁区总工会开展2018年度工会协理员绩效考核工作。区总工会副主席徐静、市总工会基层工作部吴迪、区总工会各部门主要领导及全体工会协理员参加了本次考核会议。

会上,各工会协理员分别从本职工作完成情况、取得的成绩、采取的措施、存在的不足以及今后的改进措施等进行了汇报。

徐静对全体工会协理员在2018年工作中取得的成绩表示肯定,同时对今后协理员管理工作及业务素质提出相关要求:全体工会协理员要进一步端正心态、转变工作作风;明确工作思路和职责;加强理论学习和履行职责,严格遵章守纪,积极要求进步,注重综合素质、业务能力和工作实绩的提升。

年度绩效考核不仅是加强管理、促进工会工作的有效途径,也是个人总结、查找不足的有效方法,既是相互学习、互相促进、相互借鉴交流的平台,也是能力水平、综合素质的体现。此次工会协理员年度绩效考核工作全面反映了江宁区工会协理员的工作情况,为全面掌握协理员思想、工作情况以及对今后加强对协理员的培养、教育和管理工作,提供了经验和依据,同时为江宁区工会创新开展各项工作打下了良好的基础。


江宁区总工会