栖霞区合纵电力党工组织众志成城抗疫情

2020-02-19 南京发布 389次

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的严峻形势,合纵电力党工组织深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话和关于疫情防控的重要指示批示精神,坚决服从党中央统一指挥、统一协调、统一调度,响应国家和政府的号召。合纵电力党工组织于1月30日成立了冠状病毒疫情防控领导小组,公司董事长兼党支部书记张元林同志任组长,制定新型冠状病毒管理办法、疫情防控保电预案,落实防疫物资、落实疫情防控管理措施、完成复工准备及落实为灾区献爱心等相关事宜,全公司第一时间通过栖霞区慈善总会向疫区捐出5万元。

公司建立以总经理为第一负责人的疫情防控工作体系,建立健全各项疫情防控应急措施,保障合理购入应急物资、消杀用品、防护物品等,做好突发情况应对准备,合理安排生产计划,严防疫情发生。

合纵电力公司充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,层层落实责任,对南京公共卫生医疗中心及多个施工现场制定了专项保电方案,组织相关人员对所涉及的线路和供电设备进行每天特巡,实时红外测温,及时发现并处理供电缺陷,确保24小时待命,提供坚强的电力保障。抢修人员按要求做好自身的防护措施,并及时前往故障现场处理故障,加快抢修速度,尽早恢复供电。同时有针对性地修订和完善重点防控区域保电应急预案,落实好应急抢险物资、发电机等,做好生产抢修车辆和应急发电车辆的保养工作,确保各类突发事件响应迅速、处置有效,为疫情防控,保电护航!

张书记在复工当天要求:全公司每一个人都能保持清醒的头脑,遵守政府部门的规定和要求,做到认清形势,保护好自己、家人和同事,按照要求和规定开展生活和工作秩序;要深刻理解疫情对国家、企业和个人职业生涯的影响;要有心理准备过苦日子,与企业、国家同甘共苦,共克时艰;要在不确定的形势中有所作为,大家一起在特殊的日子里学会成长,坚定信心,赢得属于祖国和公司更好的未来!


栖霞区总工会